为何西甲急于重开?若六月底无法完结将面临诸

为何西甲急于重开?若六月底无法完结将面临诸多问题

由于新冠肺炎疫情的蔓延,包括西甲在内的所有欧洲比赛都已暂停。欧足联宣布将推迟欧洲杯,以确保本赛季联赛的顺利结束。每个联赛都开始考虑把联赛推迟到6月底甚至7月。西甲此前曾宣布将于4月中旬重新开放,随后推翻了这一决定。那么为什么西甲急于重开西甲和西甲呢?

为何西甲急于重开?若六月底无法完结将面临诸多问题

西班牙足球甲级联赛

因为如果西甲不能在本赛季6月底前顺利完成,会有很多问题,尤其是很多球员和俱乐部的合同将在6月30日到期。此外,还有很多球员被租借,他们的租借合同将在本赛季到期。但是现有的俱乐部没有买断的意思,会造成各种问题。

以皇马为例。目前皇马租借的人很多,分别是雷古龙(塞维利亚)、J-桑切斯(巴拉多立德)、奥斯卡·罗德里格斯(莱加内斯)、库博建英(马洛卡)、马约拉尔(莱万特)、(皇家学会)。的租借期是两年,所以即使赛季不能顺利完成,也不会有问题。

巴塞罗那本赛季也有几名球员被租借,比如莱尼亚(贝蒂斯)和拉菲尼亚(塞塔)。

还有其他球员的合同将于6月30日到期,如加雷、、埃斯卡兰特、诺里托和奥雷亚纳。

目前西甲有一种声音希望将这些球员的合同暂时延长到赛季结束。

一位知情人士表示:“疫情不仅影响了西甲,也影响了欧洲乃至全世界的足球,因此需要一个全球性的应对计划。这种情况应该延长合同。”

西甲做出这样的调整并不难。但无论是西甲还是西甲都没有接到过这方面的通知。

为何西甲急于重开?若六月底无法完结将面临诸多问题

西甲面临的问题

但有俱乐部人士认为,西甲联赛不愿意续约,是因为西甲球员和西班牙其他员工一样,需要遵守西班牙劳动法,会造成一些麻烦。

合同到期的球员可以拒绝上场,法人也说疫情不包括在合同里,要考虑疫情。

西甲重新开放时间的不确定性会促使人们更加关注细节,未来完善球员合同,保护双方利益。

上一篇: 下一篇:

发表评论