休斯顿迪纳摩VS洛杉矶银河前瞻分析:洛杉矶实力

休斯顿迪纳摩VS洛杉矶银河前瞻分析:洛杉矶实力碾压

休斯顿迪纳摩VS洛杉矶银河前瞻分析:洛杉矶实力碾压

休斯敦迪纳摩队VS洛杉矶银河队前瞻分析:洛杉矶力量粉碎

北京时间3月1日凌晨04:30,大联盟足球赛继续激战,其中一场比赛将在BBVA指南针体育场举行。双方主场对阵休斯顿迪纳摩,客场对阵洛杉矶银河。双方之前有过多次对抗,在过去的5次直接对抗中,取得了3胜1平1负的成绩,并占了上风。

休斯顿迪纳摩VS洛杉矶银河前瞻分析:洛杉矶实力碾压

迪纳摩休斯顿

休斯敦迪纳摩队迄今为止在美国职业足球大联盟联赛中取得12胜4平18负,进球49个,失球59个,积40分,暂居西部联盟积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队主场1-4不敌哥伦布船员,不败遭遇以三连冠告终,有些起伏。回到家乡后,休斯顿迪纳莫迫切需要一场胜利来鼓舞球队的士气和信心。

上赛季迪纳摩休斯顿表现不佳,最终在西部排名第十,错失了进入季后赛的机会。这是该队连续第二个赛季未能进入季后赛。休赛期他们参加了三场杯赛,但几乎不稳定,只有1胜1平1负,主场1-4击败哥伦布船员真的不合理。

上赛季,迪纳摩休斯顿主场战绩不错,10胜4平3负,联赛最后4轮主场3胜1平。巧合的是,上一轮联赛他们也是主场面对洛杉矶银河,4-2获胜,为这场比赛积累了足够的信心。

休斯顿迪纳摩VS洛杉矶银河前瞻分析:洛杉矶实力碾压

洛杉矶银河

洛杉矶银河队目前为止在大联盟足球联赛中取得16胜3平15负,进球58个,失球59个,积51分,暂居西部积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现也比较一般。上一场比赛,球队主场1-1战平芝加哥火焰,连续遭遇两个项目,状态不尽如人意。

伊布拉希莫维奇的离开给洛杉矶银河乃至美联造成了不可估量的损失。幸运的是,他们在休赛期签下了“小豌豆”埃尔南德斯。虽然他在去年夏天加盟塞维利亚后表现平平,但他仍然是墨西哥国家队历史上最好的前锋。

上赛季银河队被伊布统治,表现非常好。然而,他们的防守是个大问题,每场比赛丢1.74个球,比每场比赛进的球多0.3个。而且球队客场只有5胜2平10负,战斗力不够。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场作战的洛杉矶银河队能赢这场比赛就更乐观了。

上一篇: 下一篇:

发表评论