哈森许特尔-沃德-普劳斯成为南安普顿新任队长

哈森许特尔:沃德-普劳斯成为南安普顿新任队长

哈森许特尔:沃德-普劳斯成为南安普顿新任队长

霍贝尔不再是南安普顿的队长了

南安普顿在霍伯公开声明他想离开俱乐部后,哈森许特尔 解除了他的队长职务。哈森许特尔 在周五对阵诺维奇的比赛前的在线新闻发布会上,教练哈森哈特尔证实沃德·普罗夫塞将在本赛季余下的时间里担任队长。

今年1月,田空体育报道说热刺已经将丹麦中场霍伊尔列为他们夏季转会的首要目标之一。霍伊博在5月份说过,他想踢比我现在更高水平的比赛。

Hasenhuttl:“不,他不会当队长。我和他谈过,我们达成了一致,明确表示如果你决定不续约,你就不能当队长。这几天我和他谈过,他知道他是俱乐部的重要球员。我觉得我们达成了一个很好的协议。”

这位24岁的球员将于7月1日进入合同的最后一年。上个月,他告诉德国媒体SPORT1,他希望今年夏天离开。“我知道我想要什么,俱乐部也知道,”霍伯说。“我想玩更高层次的。我和南安普顿的关系非常好。俱乐部给了我一个成长的平台。我没有说再见,我专注于我的俱乐部,但我的目标很明确:我想赢得英超和欧冠。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论