图赫尔:上下半场判若两队 只是上半场杀死了比

图赫尔:上下半场判若两队 只是上半场杀死了比赛在今天凌晨结束的法国国家德比中,图切尔以4比0主场击败马赛。赛后,主教练图切尔对比赛过程不满意。在接受媒体采访时,他强调球队上半场和下半场完全不同,比赛结果和球队表现完全不同。

图切尔说:我们在上半场和下半场的表现只是两支球队。我对自己下半场的表现一点都不满意。说实话,下半场球队什么都没踢,无效进攻太多。4-0的结果还让我生气?结果就是结果,团队表现就是团队表现。即使我们4-0领先对手,我们还是要打出自己的风格,在球场上拼搏,这显然不是球员们今天的做法。我们在禁区内无缘无故丢球,进攻中的射门偏离了目标。我们在各项数据上都表现出了明显的下滑,球队理应赢得这场比赛,因为上半场我们杀了比赛,下半场却没有给出理想的表现。我们是一支强大的球队,这是一场艰难的90分钟,但我对球队的表现并不满意。

我们在场上获得了足够的机会,确保了上半场国家德比的胜利。最近10天赢了3场,这是个好结果。我们认真对待比赛,赛前对战术做了专门讲解。上场前队友互相鼓励,马尔乔诺斯和蒂亚戈席尔瓦充分调动了大家的情绪。图切尔总结道。

上一篇: 下一篇:

发表评论