埃弗顿VS阿森纳前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

埃弗顿VS阿森纳前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

埃弗顿VS阿森纳前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

埃弗顿VS阿森纳

北京时间4月7日晚21: 05,英超第33轮将继续展开激战,古迪逊公园球场将举行一场比赛。双方主场是埃弗顿,客场是阿森纳。双方之前有过多次对抗。在过去的五场对抗中,阿森纳取得了4胜1负的战绩,占据了上风。

埃弗顿VS阿森纳前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

埃弗顿

迄今为止,埃弗顿在英超联赛中取得了12胜7平13负的成绩,进球45个,失球42个,积43分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,最近整体表现不错。该队在最后一轮客场击败西汉姆联队后,连续赢得两场胜利。目前距离欧洲战区只有4分,联赛还剩6轮还有很大机会追到。

在过去的五场比赛中,球队的防守表现非常出色,完成了四个零封,只是在纽卡斯尔的情况下失去了荆州。在此期间,不乏在吸引利物浦、击败切尔西等英超前六的出色成绩。本赛季新签下的伯纳德和理查利森表现得非常好,冰岛的大英雄西格德森也表现得非常出色。目前,他还为理查利森进了12个球,并成为最佳射手。埃弗顿对阿森纳的比赛,在过去五场比赛中,有三场一直是以红牌进行的点对点比赛。

埃弗顿VS阿森纳前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

兵工厂

至于阿森纳,在英超至今,取得了19胜6平6负的战绩,进65球,丢39球,积63分,暂时排名积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,仅在欧联杯客场输给了雷恩。然而球队在第二轮逆转,成功进入欧联杯八强。失败是无害的。

最近球队联赛表现很好,最近5场联赛4胜1平,连续3轮零场。这期间不缺直接竞争对手曼联。埃默里的枪手在联赛结束时一直很稳定。黑风和拉卡泽特、奥巴米亚合作过,本赛季多次为球队进攻城市和村庄。他们在联赛中一共进了30个球,成为继曼城和利物浦之后的进攻组合。由于下一个对手中没有前六名球队,阿森纳的目标应该是尽可能多得三分,以确保最后阶段的欧冠名额。

这场比赛对双方都很重要,一个是争夺欧盟资格,一个是欧冠名额。联赛最后,每一分都很重要。双方最近状态都很好,但是阿森纳无论是战斗力还是整体实力都会更好,但是埃弗顿在古迪逊公园的战斗力同样惊人。本场比赛看好阿森纳客场险胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论