我要踢球!前AC米兰中场网上求职 曾是巨星队友

我要踢球!前AC米兰中场网上求职 曾是巨星队友
达拉博纳(右一)
Darabona(从右数第一个)

北京时间4月8日,意大利《慢动作》报道,曾效力于AC米兰和切尔西的意大利中场达拉博纳(Dara Bona)在一家广告网站上发布求职信息,希望能为意大利足球俱乐部效力。

塞缪尔·达拉伯纳出生于亚特兰大青年训练营。1998年17岁加盟切尔西,2000/01年成为球队主力。在接下来的两个赛季,他为切尔西出场53次,打进6球。他在2002年夏天转会AC米兰。当时红黑军团群星云集,达拉博纳没有得到多少机会。他一个赛季只在联盟打了四场比赛,没有得分。此后,他先后转会博洛尼亚、莱切、桑普多利亚、那不勒斯和维罗纳。他在2013年夏天离开了摩德纳,从那以后再也没有打过职业比赛。

35岁的达拉伯纳不打算退休。前不久,他在广告网站上发布了工作信息:希望去意大利足球俱乐部工作,随时可以上班。如果您有兴趣,请留下您的姓名、公司名称和电话号码或电子邮件地址,我会与您联系。请注意,我是认真的。

上一篇: 下一篇:

发表评论