拉伊奥拉:博格巴需要换一支球队 曼联应在下个

拉伊奥拉:博格巴需要换一支球队 曼联应在下个转会期让他离队

拉伊奥拉:博格巴需要换一支球队 曼联应在下个转会期让他离队

拉约拉谈论博格巴的未来

最近,博格巴的经纪人雷奥拉在接受《全体育报》采访时说,博格巴在曼联过得不开心,需要换球队。曼联应该在下一个转会期让博格巴离队。

博格巴的经纪人莱奥拉接受了《全体育报》的独家采访,谈到了博格巴的未来,他最近在曼联表现不佳。

“博格巴在曼联不开心。他再也不能以他想要的方式或人们期望的方式展示自己。他需要换个团队,换个环境。”

“博格巴和曼联的合同还有一年半就到期了,也就是到2022年夏天,但是我觉得对双方来说最好的解决办法就是让博格巴在下一个转会期离开球队。否则曼联知道自己将面临博格巴自由离队的风险。博格巴无意与曼联续约。”

“如果有人不理解这一点,他几乎不理解足球。反正如果博格巴明年夏天离队,就让人怪我吧。”

在曼联梯队长大的博格巴,2012年以自由人身份离开球队加盟尤文图斯,2016年夏天以创纪录的1.05亿欧元转会费被曼联带回老特拉福德。但是回到英超后,博格巴的表现并没有达到预期。在俱乐部的四年里,博格巴代表球队出场177次,进球34个,助攻35次。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论