曝巴黎欲冬窗强挖皇马金童 主席亲自出面做他工

曝巴黎欲冬窗强挖皇马金童 主席亲自出面做他工作

巴黎有意签署isco。自从索拉里接手后,皇马的战绩明显恢复,但并不是所有皇马球员都开心,isco失去了上场时间,关于他的离开传闻也越来越多。

马卡报援引法国媒体《巴黎联合新闻》的报道称,巴黎在与拉比奥闹翻后,决定在冬季转会窗口引进一名中场球员,而isco是他们的猎物之一。据报道,12月26日,巴黎总统纳赛尔亲自会见了isco的父亲和经纪人,讨论转会事宜。

索拉里成为皇马主帅后,isco上场的机会开始变少,甚至一度被排除在比赛名单之外。在欧冠对阵莫斯科中央陆军的比赛中,isco表现糟糕,甚至被皇马球迷嘘,而isco也一度与球迷发生争执,这让他越来越有可能离开皇马。

早在埃默里在巴黎执教的时候,isco就成了巴黎的猎物,埃默里也劝说isco加盟,但最终失败。现在,巴黎的机会又来了。

上一篇: 下一篇:

发表评论