皇马大将新冠康复回归训练 阿扎尔还在隔离中

皇马大将新冠康复回归训练 阿扎尔还在隔离中
周三,皇马得到一个好消息。卡塞米罗,球队中场的垫脚石,回来了,他也和队友一起训练。Casemiro之前感染过SARS-CoV-2,但最近两次检测结果均为阴性。按照西甲的规定,他可以重新参加训练和比赛。

卡塞米罗在瓦伦西亚比赛前检测呈阳性,现在可以重新加入齐达内。在训练场上,卡塞米罗认真练习,但是没有问题。事实上,他一直没有任何症状,他可以在下一场对阵比利亚雷亚尔的比赛中上场。

卡塞米罗也在社交网站上庆祝他的回归。他在社交网站上写道:幸福。谢谢大家的支持和祝愿。我希望在球场上回报你的爱。巴西中场还提醒大家注意防病毒,最重要的是大家都要非常小心。加油皇马!

卡塞米罗已经痊愈,但是皇马还有两个积极的球员,他们是阿扎尔和米托里奥,这两个球员还需要重新测试。阿扎尔已经被隔离11天,而Militao已经到了16天。马卡报透露,两位球员都无法参加对比利亚雷亚尔的比赛,对国米的比赛可能勉强赶上。Militao的缺席对皇马的影响很大,因为两名主力后卫拉莫斯和瓦兰内现在都受伤了。

上一篇: 下一篇:

发表评论