记者:尤文有意范德贝克 但将面临皇马的竞争

记者:尤文有意范德贝克 但将面临皇马的竞争
据意大利记者尼古拉·巴利斯(Nicola Balice)称,尤文仍想签下阿贾克斯中场范德贝克,但将面临来自皇马的竞争。

报道称,尤文将在今年夏天招募中场,博格巴仍然是首选。但是如果要引进博格巴,必然要花很多钱,而且会面临激烈的竞争,所以会是一笔非常复杂的交易,尤文会开始二手准备。

阿贾克斯中场范德贝克、里昂中场霍伊尔和布雷西亚中场托纳利都在尤文的签约名单上。引进范德贝克也将面临皇马的竞争,而国际米兰将与尤文争夺托纳利。

范德贝克之前有机会加盟皇马,但最终因为皇马没有卖掉c罗和贝尔而放弃。目前很多英超球队都在关注范德贝克。尤文已经恢复了和阿贾克斯关于范德贝克的接触,德里奇准备说服他的好朋友范德贝克来尤文和自己并肩作战。

本赛季,22岁的荷兰中场范德贝克为阿贾克斯出场37次,贡献10球10助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论