谢晖:保持平常心对待胜负 期待发挥比上场好

北京时间5月25日下午,2021赛季中甲联赛第七轮全面开战,南通支云队挑战此前获得三连胜的昆山队。赛前,南通支云队主教练谢晖出席了新闻发布会。

在发布会上,南通支云队主教练谢晖对本场比赛谈了自己的看法,他说:“上一场面对昆山队,我们也是到比赛最后时刻才取得了进球,而且上一场昆山方面是单外援,明天的比赛对手可能是双外援出战,所以从某种意义上说,对手的实力比上一场强了很多,而且这支球队正在连胜中,这场比赛也将是考验球队非常好的一次机会,只有平常心才能取得好成绩,每一场球都是3分,我更看重内容,期望可以打得比上一场更好。”

有媒体问到,包括查加斯、杨明洋都是来自草蜢队的球员,这样的组合是不是也让他们在场上配合得更加默契?这样的组合是不是有意这样去搭配的?对此,谢晖回答道:“今年我们和草蜢队的合作引进了这3名球员,他们从语言上、踢法上,当然也都符合我们的打法,包括杨明洋现在也慢慢找到了感觉。” 

(不死草)

发表评论