那颗永不放弃的心!皇马巨星诠释什么叫做伟大

那颗永不放弃的心!皇马巨星诠释什么叫做伟大

替补席的哈梅斯那颗永不放弃的心!皇马巨星诠释什么叫做伟大

比赛中积极拼抢

在西班牙转会市场还有4天就要关闭的情况下,有关J罗未来去向的话题成为球迷关注的焦点。在战胜塞尔塔后,皇马主教练齐达内希望澄清此事,他宣布:J罗不会离开伯纳乌。

当替补上场的Hames即将在西班牙转会市场上四天打烊的时候,关于J罗未来的话题就成了球迷关注的焦点。战胜塞塔后,皇马主帅齐达内想澄清此事。他宣布c罗不会离开伯纳乌。

近日有西班牙媒体称,对阵塞塔的比赛很可能是J罗在皇马的最后一场比赛。因为切尔西已经加大了购买c罗的力度,他们相信7000万欧元的报价会给弗洛伦蒂诺转会c罗开绿灯。新赛季开始以来,每次齐达内参加新闻发布会,都会被问到J罗的下落。这一次,他的回答特别有力和肯定。齐达内说:我看好Hames。对你来说,在一场比赛中扮演决定性的角色并不容易。我认为他在比赛中踢得很好,他将留在皇家马德里。

j罗只打了21分钟,就换下了莫德里奇。J罗一上场就有了证明自己的欲望,有了成为队内有用之人的斗志。他上台之前,皇马刚刚被对手扳平。球场上,J罗尽可能的靠近威胁区,他紧紧的跟着球,加入球队的传球。J罗和莫拉塔进行了一场势均力敌的合作,但J罗进入禁区后被放倒。他要求判罚,但裁判没有判罚。在场上,J罗很上进,左中右都能看到。而打右边,J罗也做了一个抢断。他把球传给卢卡斯,卢卡斯又把球传给克罗斯。德国人推球得分。

j罗的表现值得肯定,证明他可以利用齐达内的一点点时间展现自己的能力。时间是短暂的,但皇马的8000万巨星并不把它当成垃圾时间,而是在球场上表现出牺牲和拼搏的精神,他在球场上的表现也诠释了皇马不屈不挠的精神,哥伦比亚人的精彩表现,也让他在伯纳乌看台赢得了球迷的掌声和欢呼,这是非常难得的。

“阿斯”赛后评价:J罗打了21分钟,在4天转会市场关闭的时候证明了自己在场上非常活跃。克罗斯的进球来自他的抢断。他在比赛中非常努力,希望球队能再进一球。

球门网指出:本场比赛J罗坐在替补席上,直到比赛第69分钟才上场,但他帮助克罗斯取得了致胜进球。这位哥伦比亚人可能在皇家马德里没有太多时间,但周六他证明了他仍然在伯纳乌为自己的未来而战。25岁的J罗最近日子不好过。在皇马迄今为止的三场正式比赛中,他都进入了大名单,但未能首发。他总共打了81分钟。他是世界上最昂贵的球员之一,但他的角色现在有点边缘化。

欧洲超级杯,J罗是第三个被换下的球员。西甲首轮,他最后被换下,在塞塔,他被换下第二。不过,J罗并没有死心。对皇家学会来说,贝尔从他的计划中得了3-0分,对塞塔来说,他为克罗斯的进球做出了贡献。除非弗洛伦蒂诺在最后时刻改变主意,否则J罗将留在皇马,他已经开始为一个主力位置而努力奋斗。

上一篇: 下一篇:

发表评论