阿森纳死忠:别和厄齐尔续约!他根本就不配

阿森纳死忠:别和厄齐尔续约!他根本就不配

阿森纳死忠呼吁不要和厄齐尔续约。托尼·麦考伊是阿森纳著名的死忠。他说球队不应该和厄齐尔续约,因为他不配。

这位德国国脚的合同将在本赛季结束后到期,他还没有续约。他的经纪人Sogut最近表示,球员和俱乐部之间的合同续签谈判取得了积极进展,但还没有任何决定。厄齐尔也在继续传播转会丑闻,传闻曼联是他潜在的下一个主场。

麦考吉认为,俱乐部应该停止输球,放弃这位29岁的世界杯冠军,因为球员对球队的投入已经不再对温格有利。

他说:一如既往,(球队)挺让人失望的。我一直是温格的粉丝,从来没有说过他的坏话。球队风格基本一致,但我们的一些球员开始渐行渐远。

厄齐尔不配被阿森纳留住。忘了新合同吧。他似乎不想呆在这里。我不会让他靠近阿森纳球衣的。

上周末,阿森纳在英超联赛中以1比2输给了沃特福德。赛后,大黄蜂队长特洛伊·迪尼说枪手没有球,麦考吉承认球队表现不够好。

说实话,上周末的比赛让我有点尴尬。麦考吉说。他们可以随意评判迪尼,但他只是在说实话。有些人不喜欢听真话,但事实就是事实。球队太自满了,对我来说他们不够有侵略性,也不够强大。

上一篇: 下一篇:

发表评论