24直播回放:巴萨被判莫须有点球-科曼愤怒找裁判理论

对韦斯卡的竞赛,24直播回放:巴萨被判莫须有点球 被判罚的一个点球引发了争议。24直播回放:巴萨被判莫须有点球

上半场依附和格列兹曼的进球2比0领先,眼看就要以这一比分进入半场休息,主裁判科尔德罗 维加突然判罚点球。

那时韦斯卡发动一次长传进攻,看上去威胁性并不大,皮球送到了门前,拉法 米尔小禁区边缘射门踢空,他的脚稍稍碰着了扑救的特尔施特根的腿,他立刻高高飞起并摔倒。

那时谁也没说什么,拉法 米尔也没有抗议,但主裁判突然判罚点球。


VAR涉入了,但只是确认拉法 米尔是否越位在先,但确定他没有越位后,主裁判坚持了自己的点球判罚,巴萨也因此丢掉了一球。

特尔施特根和希望主裁判维加去看下视频回放,但裁判拒绝了。

半场休息时科曼也异常不满,他冲着裁判示意自己的不解: 你为什么不去看看VAR? 然而效果已经不能更改。

而拉法 米尔示意: 对方门将撞了我,就该是点球。我们想要点球,他们不想被判点球,就这么简朴。

(伊万)

利物浦杀星战旧主入制胜球 若塔:我们有时机前四

利物浦客胜狼队,若塔面对旧主进球帮助利物浦取得客场连胜。利物浦半场补时打破僵局,萨拉赫和马内连续横传,若塔禁区左侧12码处劲射被帕特里西奥扑入近角。 我们最近状态不佳,需要一些改变,今天我们踢了一场好球,我们完成了工作, 若塔说: 这是特别

发表评论